Прибор ИДК-1М для оценки качества клейковины

Предназначен для определения качества клейковины пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помолов по ее способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия двумя плоскостями и фиксированным временем воздействия с ГОСТ 13586.1-68 и ГОСТ 27839-88.

Прибор может быть использован в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятиях, Государственной хлебной инспекции, сельского хозяйства, научно-исследовательских институтов, занимающихся оценкой качества зерна и зернопродуктов.

idk_1m

Технические характеристики

Предел измерения деформации клейковины, усл.ед 80-120 
    Соответственно в мм 10,55-2,15 
Величина деформирующей нагрузки, г
120+2 
Время воздействия нагрузки на пробу, с
30±1,5
Величина хода пуансона, мм 30±1
Погрешность измерения, усл.ед. ±2,5
Питание, Гц 220+10% 50+1
Габариты, мм
220x214x220