Прибор ИДК-1М для оценки качества клейковины
Предназначен для определения качества клейковины пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помолов по ее способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия двумя плоскостями и фиксированным временем воздействия с ГОСТ 13586.1-68 и ГОСТ 27839-88.
Прибор может быть использован в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятиях, Государственной хлебной инспекции, сельского хозяйства, научно-исследовательских институтов, занимающихся оценкой качества зерна и зернопродуктов.
Технические характеристики
Предел измерения деформации клейковины, усл.ед 80-120
Соответственно в мм 10,55-2,15
Величина деформирующей нагрузки, г
120+2
Время воздействия нагрузки на пробу, с
30±1,5
Величина хода пуансона, мм 30±1
Погрешность измерения, усл.ед. ±2,5
Питание, Гц 220+10% 50+1
Габариты, мм
220x214x220