КОХП Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования

 

Предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции.

В комплект входит:

1. расстоечный шкаф ШРЛ-0.65

2. хлебопекарный шкаф ШХЛ-0.65 

cat-7

Преимущества:

  • автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
  • автоматический отсчет заданных временных интервалов;
  • цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
  • равномерное распределение температуры по объему камеры;
  • сохранение введенной информации при выключении электропитания;
  • автономная система пароувлажнения.

Достоинства:

  • высокая надежность;
  • современный дизайн;
  • малое энергопотребление;
  • микропроцессорное управление;
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

 

Технические характеристики:

 

Наименование параметра

расстоечный шкаф ШРЛ-0.65

хлебопекарный шкаф ШХЛ-0.65

Разовая загрузка

1 тестовая заготовка для хлеба
2 тестовые заготовки для формового хлеба

Диапазон регулируемых температур

от t окр. среды 5 до 60

от 50 до 300

Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С

±1

±5

Время разогрева, мин

15 (до температуры расстойки)

15 (до температуры 
выпечки)

Способ увлажнения

емкость для воды

парогенератор

Задание режимов работы

с пульта управления

с пульта управления

Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы

визуальная информация

визуальная информация, звуковая сигнализация

Переставляемые полки, шт., не менее

2

2

Напряжение питания, В

220

220

Частота, Гц

50

50

Установленная мощность, кВт, не более

0.9

3.5

Размеры рабочей камеры, мм., не менее: 
ширина
высота
глубина


520
400
360


520
400
360

Габаритные размеры, мм, не более: 
ширина
высота
глубина


830
616
610


830
600
650

Масса, кг, не более

60

65