Рефрактометры для кондитерского производства

Рефрактометры ATAGO MASTER-H50, MASTER-H80, MASTER-H93, MASTER-H100

Рефрактометры ATAGO для кондитерского производства 

Рефрактометр - незаменимый прибор для контроля качества наполнителей и готовой продукции в кондитерском производстве.


Цифровые карманные рефрактометры серии PAL ( PAL-1, PAL-2, PAL-3, PAL-α, PAL-LOOP, PAL-RI ,PAL-BX/RI )

Цифровые карманные рефрактометры серии PAL позволяют быстро и точно проводить измерения и получать результаты. Благодаря эргономичному дизайну, легкости и поразительно компактным размерам становится возможно проводить измерения, держа рефрактометр одной рукой, не боясь расплескать образец. Рефрактометры серии PAL оснащены функцией автоматической температурной компенсации, работающем в широком диапазоне температур (от 10 до 100ºС). Класс защиты IP65 позволяет промывать платформу для образца под проточной водой.