Мельницы лабораторные

Мельница лабораторная ЛМТ-1

Предназначена для размола зерна пшеницы, ржи и других культур с влажностью до 20%  с целью определения технологических показателей качества, требующих точного и стабильного гранулометрического состава размолотого продукта.


Мельница лабораторная ЛМ 201

В универсальной роторно-ножевой мельнице измельчение происходит за счет ударного действия быстро вращающегося ножа (17.000 об/мин) с двумя заточенными кромками.


Мельница лабораторная ЛМ 202

Универсальная  роторная ножевая лабораторная мельница ЛМ 202 с охлаждением размольной камеры от системы рециркуляции.


Мельница лабораторная ЛЗМ-1м

Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур и других твердых пищевых продуктов (например, макарон) с влажностью не выше 18,0% с целью определения их качества. Основное назначение мельницы - размол пробы для определения влажности. 


Мельница лабораторная БОРЕЙ

Предназначена для измельчения проб зерновых культур (пшеница, ячмень, овес), кукурузы, сои и комбикорма при проведении анализов по определению показателей качества. Измельченные на мельнице пробы могут быть использованы для определения качества зерна методом инфракрасной спектрометрии, определения количества и качества клейковины, протеина, «числа падения», в том числе на приборах Глютоматик, МОК, систем Къельдаля. Мельница обеспечивает размол проб зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006).


Мельница лабораторная  ВЪЮГА

Предназначена для размола проб зерновых и зернобобовых культур при определении влажности согласно ГОСТ 10856-96, ГОСТ 13586.5-93, для размола проб при определении показателей качества масличных культур согласно ГОСТ 10857-64, для размола проб комбикормов и сырья для их производства согласно ГОСТ 13496.3-92, а также для размола проб перечисленных культур при проведении анализов методом инфракрасной спектроскопии. 


Мельница лабораторная ЛМЦ-1М

Мельница предназначена для размола зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% до заданной крупности при подготовке проб для определения качества клейковины, числа падения и других показателей качества измельчаемого продукта. 


Мельница лабораторная ЛМЦ-1А

Лабораторная мельница центробежная ЛМЦ-1А предназначена для измельчения любых культур с влажностью до 20 % с целью определения показателей его качества. Мельница может использоваться для быстрого измельчения зерна пшеницы при подготовке проб для определения количества и качества клейковины, числа падения, а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта по заданной крупности.


Лабораторная мельница  ЛМТ-2 (Украина)

Лабораторная мельница ЛМТ-2 предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна. 


Мельница Лабораторная JFS-13

Мельница предназначена для измельчения лабораторных

проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их

переработки с целью подготовки для последующего определения

показателей качества зерна. JFS-13 применяется в ПТЛ

хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих

предприятиях, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства,

селекционных и научно-исследовательских организациях,

независимых лабораториях и других организациях, занимающихся

оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их

переработки. Используется мельница при подготовке проб для

определения количества и качества клейковины, «числа

падения», содержания белка, а также других показателей, при

определении которых требуется размол продукта по заданной

крупности. Мельница обеспечивает размол навески зерна массой

от 10г до 100г с заданным стабильным размером частиц. Ситовой

контроль измельченного продукта не требуется (сход сита N 067

не более 1%, проход сита N 38 не менее 60%). Мельница

оснащена сменными калиброванными ситами диаметром 0,8 и

1,0 мм.