Анализаторы влажности

« Назад

ВЛАГОМЕР ЗЕРНА ФЕРМПРО (FARMPRO)  

 

Описание:

 Влагомеры зерна ФЕРМПРО (Farmpro)применяется  для экспрессного  анализа влажности зерна в лабораторных и полевых условиях, при уборке, хранении и переработке зерна, при послеуборочной обработке и сушке зерна, на токах, при размещении зерна в хранилищах;  при увлажнении зерна перед помолом. Это  удобные, переносные электронные приборы, где показания содержания влаги отображаются в процентах на электронном дисплее Главная особенность прибора  – универсальность, возможность работы со многими видами зерна, семян трав без предварительного измельчения, а также муки  в широком диапазоне влажности и с очень высокой точностью.

Основные технические характеристики влагомера:

●  метод измерения
резистивный
●  точность, %
± 0,3
●  сходимость, %
± 0,1
●  диапазон измерения,%
от 5 до 50
●  кол. калибровок,шт
19
●  размеры, мм
210 х 75 х 100
●  вес, кг
0,95
●  питание:
батарея 9 Вольт


Сервисные функции и другие особенности влагомера: 

  • противоударный пластиковый кейс
  • сертификация в РФ
  • подсветка дисплея
  • встроенные мерные емкости для отбора проб 
  • вывод названий культур на русскоязычный дисплей
  • вывод показаний влажности с точностью до десятых
  • автоматическая температурная компенсация
  • автоматическое усреднение нескольких измерений
  • автоматическое отключение электропитания
  • индивидуальная подстройка заводских калибровок
  • сжатие измеряемого образца в измерительном цилиндре
  • дробление образца в измерительном цилиндре
  • жернова и пресс смонтированы в измерительной камере
  • корпус изготовлен из ударопрочного ABS пластика
  • жернова изготовлены из закаленной стали
Базовая настройка приборов имеет следующие калибровки: овес, пшеница, ячмень, рожь, клевер, сорго, кукуруза, рапс, горох, подсолнечник, соя, гречиха, рис, просо, лен, мука пшеничная, овсяница красная, овсяница луговая, манка/макароны.

Возможна градуировка прибора на другие культуры и пищевое сырье.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить