Анализаторы влажности

« Назад

Анализатор влажности Эвлас - 2М  

Цены и сроки поставки уточняйте у менеджеров:

Телефон: 8 (812) 958-66-43

Электронная почта: info@labresurs.ru

 

 Здесь Вы можете узнать о наличии товара, уточнить способы доставки и оформить заказ.

Цена в рублях с НДС: 55 500

 

Анализатор влажности "Эвлас - 2М"представляет собой компактный, доступный и высокоточный анализатор влажности, который является идеальным для контроля качества продукции, а также для обеспечения входного контроля в отделах приёмки. Простота обслуживания и работы на нем позволяет привлекать персонал любой квалификации.

Область применения анализатора влажности "Эвлас - 2М"

  • Сельское хозяйство: зерно, семена различных культур, шерсть и волокна, зерно смеси и комбикорма, мука любая и т.д.
  • Производство хлеба и хлебопродуктов: мука, тесто, дрожжи, хлеб, хлебобулочные изделия, макароны, вермишель и т.д.
  • Производство кондитерских изделий: мука, тесто, крем, масло, маргарин, полуфабрикаты, кондитерские смеси, желе, готовые изделия и т.д.
  • Переработка семян масличных культур: семена, жмых, шрот и т.д.
  • Жировые и косметические предприятия: майонез, маргарин, крем, желе, полуфабрикаты, стиральный порошок, шампунь, зубная паста и т.д.
  • Пищекомбинаты и перерабатывающие заводы: крупа, смеси, сухие полуфабрикаты, сухие напитки, хлопья, палочки, грибы, ягоды, орехи, консервы и т.д.
  • Мясо и пищеперерабатывающие комбинаты: мясо и мясные продукты, а также их составные компоненты (колбасы, сосиски, фарши, консервы, специи и т.д.)
  • Рыбоперерабатывающие и рыбоконсервные предприятия: рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, продукты их переработки и т.д.
  • Молокоперерабатывающие заводы: масло сливочное, сыр, творог, сухое молоко, сухие сливки, йогурты, полуфабрикаты и т.д.
  • Фармацевтическая промышленность: сухие вакцины и препараты, порошки, таблетки, крема, суспензии и т.д.
  • Строительная промышленность: цемент, гипс, мел, строительные растворы, герметики, шпатлевка, древесина, полимерные порошки, кровельные и утеплительные материалы, полимеры и т.д.
  • Прочее: порошки, сухие смеси, пасты, сухие продукты и другое.

Простота выполнения операции

Передняя панель с алфавитно-цифровым индикатором и клавиатурой позволяет работать просто и без ошибок. Вес пробы определяется автоматически. Символы на алфавитно-цифровом индикаторе ведут вас по всему меню, позволяя быстро и просто вводить параметры на панели управления.

Особенности анализатора

Тороидальная форма встроенного в сушильную камеру инфракрасного нагревательного элемента позволяет равномерно высушивать пробу. Инфракрасный нагреватель управляется температурным сенсором, расположенным очень близко к пробе.

Микропроцессор исключает возможность ошибки при расчетах

В течение 5-15 минут осуществляется сушка, во время которой встроенный микропроцессор подсчитывает все значения, основанные на данных измерения, окончательный результат высвечивается на дисплее. "Эвлас - 2М" отключается либо в режиме таймера, либо в полностью автоматическом режиме, когда проба достигает постоянного веса.

Время измерения

Зависит от влажности образца, массы навески и от свойств продукта отдавать влажность.

Технические характеристики:

Диапазон измерения влажности, %


0 -100


Предел абсолютной инструментальной погрешности анализатора, %


не более ± 0,2


Диапазон значений погрешностей результатов измерения влажности в зависимости от анализируемого материала, %


от ± 0,2 до ± 1,5


Диапазон установки температур рабочих режимов, °С


70 - 160


Погрешность установки и поддержания температур рабочих режимов, °С


не более ± 2


Индикация результата производится в цифровой форме с дискретностью отсчета, %


0,01


Диапазон массы навески для проведения анализа, мг


2000 -10000


Время прогрева и установления рабочего режима, мин


не более 30

 


Габаритные размеры, мм


187х230х320

 


Масса , кг


6,3


Потребляемая мощность, Вт

 


не более 370

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить