Криоскоп Термоскан Мини

 

Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". 

Криоскоп Термоскан Мини

Преимущества:

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • высокая эффективность
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания

 

Диапазон измерений температуры замерзания, град. С

  от -0,950 до 0  

 
  Абсолютная погрешность, град.С

+-0,004


  Объем пробы, мл

2,5


  Время готовности к работе, мин

5


  Время измерения, мин

3


  Вес, кг

2