Анализаторы качества молока

Анализатор качества молока "Лактан 1-4"  Мини

Жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода. Время измерения 180 секунд. Работает от 12В и 220В (комплектуется набором моющих растворов)


Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. 


Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220У

 

Повышенный уровень производительности 

Новая скоростная версия анализатора "Лактан 1-4" модель 220.

Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C!

 


Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 230

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток,  добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Не требует пробоподготовки!!! Полностью автоматизированная система промывки.


Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700

 

Время измерения одной пробы - 45 секунд. За счет транспортера для автоматической подачи проб занятость лаборанта в процессе анализа становится минимальной.

Анализатор определяет массовую  долю  жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.

Автоматизированный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.

 


Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 704 КРУГОВОЙ

 

Время измерения одной пробы - 45 секунд. Термобаня обеспечивает подогрев и поддержание необходимой температуры проб при измерении. Усовершенствованный круговой транспортер для автоматической подачи проб (с возможностью установки 24 стаканчиков) существенно минимизирует занятость лаборанта.

Автоматизированный измерительный комплекс определяет массовую  долю  жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.

 


Лактан 1-4 исполнение 500 МИНИ анализатор молока

«Лактан 1-4М» 500 позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности и добавленной воды в пробе молока.


Лактан 1-4 исполнение 500 СТАНДАРТ анализатор молока

Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 СТАНДАРТ. Кроме указанного выше, определяет также белок (1,5-3,5 %). Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В


Лактан 1-4 исполнение 500 ПРОФИ анализатор молока

Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока!


Анализатор качества молока Клевер-2

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России


Анализатор качества молока Клевер-2М

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России


Анализатор молока ЭКОМИЛК Стандарт

Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;

CОМО (SNF): 3% - 15%  +/-  0,2%;

Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;

Белок (Prot): 2,0% - 6,0%  +/-  0,15 %;

Добавленная вода (A.W.):  0% - 60%  +/- 3%;

Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС

 


Анализатор молока ЭКОМИЛК М

Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;

CОМО (SNF): 3% - 15%  +/-  0,2%;

Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;

Белок (Prot): 2,0% - 6,0%  +/-  0,15 %;

Добавленная вода (A.W.):  0% - 60%  +/- 3%;

Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 ос

 

Ускоренная модель/ 80 сек./

 


Анализатор молока ЭКОМИЛК Ultra

Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;

CОМО (SNF): 3% - 15%  +/-  0,2%;

Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;

Белок (Prot): 2,0% - 6,0%  +/-  0,15 %;

Добавленная вода (A.W.):  0% - 60%  +/- 3%;

Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС

Супербыстрая  модель/40 сек./


Анализатор молока ЭКОМИЛК Тотал

Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;

CОМО (SNF): 3% - 15%  +/-  0,2%;

Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;

Белок (Prot): 2,0% - 6,0%  +/-  0,15 %;

Добавленная вода (A.W.):  0% - 60%  +/- 3%;

Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС

Проводимость (Cond): 2-14 +/- 0,05 ms/cm

Кислотность Ph: 0 - 14 +/-0.02

*Кислотность Тернера: 0 - 130 +/- 0.03 0T

Лактоза (Lact.): 0,5 - 7,0 +/- 0,2%

Температура: 0-50 +/- 0,1 0С

* - дополительные опции


Анализатор качества молока Lactoscan S

Время проведение анализа 90 с;
Отображение результата на увеличенном жидкокристаллическом экране;
Возможность использования с дополнительным принтером и персональным компьютером;


Анализатор  молока Lactoscan МСС

Лактоскан молочный центр позволяет быстро (за 1 минуту) провести анализ непосредственно в хозяйстве или молочном пункте.


Анализатор качества молока LactoStar

Анализатор молока LactoStar - полностью автоматический прибор, предназначенный для  определения массовой доли жира, белка, лактозы, сухого обезжиренного остатка (СОМО), минеральных веществ и железа, точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.


Дельвотест DELVOTEST SP-NT

Дельвотест DELVOTEST SP-NT (определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке и молочных продуктах)

 

Виды Дельвотестов:

 

«Delvotest SP-NT» – ампульные тесты для проведения 100 проб.

«Delvotest SP-NT mini» - ампульные тесты для проведения 25 проб.


Анализатор качества молока АКМ-98 "Фермер"  9 параметров / пластиковый корпус
 
Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли

Анализатор качества молока АКМ-98 "Стандарт"  9 параметров
Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли

Анализатор качества молока АКМ-98 "Стандарт" 11параметров (+кислотность и проводимость),метал.корпус
Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли
рH
Проводимость

Анализатор молока LACTOSCAN SA

Lactoscan SA – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. 


Анализатор качества молока  АКМ-98 "Фермер" 11 параметров / пластиковый корпус
Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли
рH
Проводимость