Анализаторы качества молока
Жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода. Время измерения 180 секунд. Работает от 12В и 220В (комплектуется набором моющих растворов) Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер.
Повышенный уровень производительности Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C!
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Не требует пробоподготовки!!! Полностью автоматизированная система промывки. Время измерения одной пробы - 45 секунд. За счет транспортера для автоматической подачи проб занятость лаборанта в процессе анализа становится минимальной. Анализатор определяет массовую долю жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения. Автоматизированный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Время измерения одной пробы - 45 секунд. Термобаня обеспечивает подогрев и поддержание необходимой температуры проб при измерении. Усовершенствованный круговой транспортер для автоматической подачи проб (с возможностью установки 24 стаканчиков) существенно минимизирует занятость лаборанта. Автоматизированный измерительный комплекс определяет массовую долю жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
«Лактан 1-4М» 500 позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить содержание массовой доли жира, белка, СОМО, плотности и добавленной воды в пробе молока. Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 СТАНДАРТ. Кроме указанного выше, определяет также белок (1,5-3,5 %). Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока! Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%; CОМО (SNF): 3% - 15% +/- 0,2%; Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3; Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %; Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%; Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС
Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%; CОМО (SNF): 3% - 15% +/- 0,2%; Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3; Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %; Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%; Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 ос
Ускоренная модель/ 80 сек./
Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%; CОМО (SNF): 3% - 15% +/- 0,2%; Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3; Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %; Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%; Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС Супербыстрая модель/40 сек./ Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%; CОМО (SNF): 3% - 15% +/- 0,2%; Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3; Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %; Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%; Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС Проводимость (Cond): 2-14 +/- 0,05 ms/cm Кислотность Ph: 0 - 14 +/-0.02 *Кислотность Тернера: 0 - 130 +/- 0.03 0T Лактоза (Lact.): 0,5 - 7,0 +/- 0,2% Температура: 0-50 +/- 0,1 0С * - дополительные опции Время проведение анализа 90 с; Лактоскан молочный центр позволяет быстро (за 1 минуту) провести анализ непосредственно в хозяйстве или молочном пункте. Анализатор молока LactoStar - полностью автоматический прибор, предназначенный для определения массовой доли жира, белка, лактозы, сухого обезжиренного остатка (СОМО), минеральных веществ и железа, точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения. Дельвотест DELVOTEST SP-NT (определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке и молочных продуктах)
Виды Дельвотестов:
«Delvotest SP-NT» – ампульные тесты для проведения 100 проб. «Delvotest SP-NT mini» - ампульные тесты для проведения 25 проб. Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли Анализатор качества молока АКМ-98 "Стандарт" 11параметров (+кислотность и проводимость),метал.корпус
Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли
рH
Проводимость Lactoscan SA – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. Параметры измерения
Жир
СОМО
Плотность
Общий белок
Лактоза
Добавленная вода
Температура пробы
Точка замерзания
Соли
рH
Проводимость |