Лабораторные весы Ohaus

« Назад

EX-4202  

  • Цена деления (дискретность): 0.01 г
  • Наибольший предел взвешивания: 4200 г
  • Вид калибровки: внутренняя
  • Производитель: Ohaus
  • Основные особенности:

    • 5,7 дюймовый цветной сенсорный дисплей VGA;
    • Ячейка моноблок высокого разрешения;
    • Бесконтактное управление весами с помощью четырех инфракрасных датчиков;
    • Датчик уровня, с подсветкой и меню настройки;
    • Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, с калибровкой по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 5 °С;
    • 11 языков включая Русский и 20 единиц измерения;
    • Встроенный двунаправленный RS-232 и USB интерфейс. Опционально второй RS-232, USB или Ethernet интерфейс;
    • GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток;
    • Библиотека данных;
    • Подсветка ветрозащитного кожуха;
    • Ветрозащитный кожух из антистатических материалов;
    • Крюк для взвешивания под весами;
    • Стойка терминала, опционально.

    Функции:

    • простое взвешивание;
    • счет штук;
    • процентное взвешивание;
    • контрольное взвешивание;
    • динамическое взвешивание;
    • взвешивание животных;
    • контроль наполнения;
    • суммирование результатов;
    • составление рецептур;
    • дифференциальное взвешивание;
    • определение плотности, методом гидростатического взвешивания;
    • фиксирование максимального веса;
    • калибровка пипеток;
    • расчет стоимости ингредиентов;
    • SQC.
    Технические характеристики
    Наибольший предел взвешивания (НПВ) 4200 г
    Наименьший предел взвешивания (НмПВ) 0.5 г
    Цена деления (дискретность) 0.01 г
    ГОСТ Р 53228-2008
    Класс точности II высокий
    Калибровка внутренняя
    Размер весовой чашки 190×200 мм
    Вопроизводимость (СКО) ±0.01 г
    Нелинейность ±0.02 г
    Время стабилизации ≤1 сек
    Размеры весов в сборе (Ш×Г×В) 230×393×98 мм
    Вес 4.3 кг