Тесты для определения антибиотиков в молоке
« НазадБыстрые тесты для определения фальсификации молока, сыворотки или сливок (производство Италия)
Быстрота тестирования: 2 простых шага и получение результатов меньше чем за 1 минуту. Новые Тесты для определения фальсификации молока нейтрализаторами позволяют колориметрическим способом мгновенно определить наличие добавленных нейтрализаторов (таких как гидроксид натрия, гидроксид калия, карбонаты, бикарбонаты, аммиак, различные щелочи и др.) в молоко, сыворотку или сливки. Новые Тесты для определения фальсификации молока нейтрализаторами позволяют колориметрическим способом мгновенно определить наличие добавленных нейтрализаторов (таких как гидроксид натрия, гидроксид калия, карбонаты, бикарбонаты, аммиак, различные щелочи и др.) в молоко, сыворотку или сливки. Эти запрещенные вещества могут быть добавлены в несвежее молоко хитрыми способами с целью коррекции уровня pH и кислотного уровня в молоке для создания общей видимости свежести молока. Тест очень легкий в использовании: тестирование молока можно проводить в любом месте, без использования каких либо особенных научных инструментов или оборудования: образец необходимо до крайней верхней отметки налить в поставляемую в комплекте пробирку, потом добавить 2-3 капли уже готового для использования реагента. Незамедлительная колориметрическая реакция (изменение цвета образца) бесспорно и четко показывает результат проведения теста. Преимущества тестов:
Легкость в интерпретации результатов: Очень легко определить результаты теста на определение фальсификации молока. После проведения всех этапов тестирования, результат проявляется после добавления главного реагента в пробирку с образцом, образец становится ярко красным или розовым, в случае если в образце присутствуют нейтрализаторы. Цвет становится оранжевым или коричневатым, в случае если нейтрализаторов в образце нет. |