Спец. предложения

« Назад

Специальное предложение на АНАЛИЗАТОРЫ МОЛОКА - Лактан, Клевер, Экомилк, действительно до 15.08.2014 г.!!!!  

 

Анализаторы качества молока

Цена с НДС (руб.)

Наименование

Характеристики

 Вид

Цена

"Лактан 1-4" исполнение 500   СТАНДАРТ

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Работает от 12 В и 220 В

1 

31 000

29 000

"Лактан 1-4" исполнение 500   ПРОФИ

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток,  добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Полностью автоматизированная система промывки. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Не требует пробоподготовки!!! Работает от 12 В и 220 В

1 

39 000

36 900

"Лактан 1-4" МИНИ

Жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода. Время измерения 180 секунд. Работает от 12В и 220В (комплектуется набором моющих растворов)

2 

17 000

14 200

"Лактан 1-4" модификация 220

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер.

3 

30 000

28 000

СОМАТОС  мини

Анализатор соматических клеток в молоке.

 4

30 000

27 400

Анализатор молока

 Клевер-2

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России

5

35 400

34 000

Анализатор молока

 Клевер-2М

Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России

6 

64 000

57 000

Милтек-1

Электронный метод экспресс диагностики мастита.

7 

10 000

Криоскоп " Термоскан Мини"

Определение  температуры  замерзания  молока  в  соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 " Молоко. Определение  точки  замерзания .Термисторный метод "

8 

60 000

53 000

EKOMILK

TOTAL

/40-120 сек./

Один год гарантии Производство

Европа

Сертификат  ISO

9001, ТUV

Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;

CОМО (SNF): 3% - 15%  +/-  0,2%;

Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;

Белок (Prot): 2,0% - 6,0%  +/-  0,15 %;

Добавленная вода (A.W.):  0% - 60%  +/- 3%;

Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС

Проводимость (Cond): 2-14 +/- 0,05 ms/cm

Кислотность Ph: 0 - 14 +/-0.02

*Кислотность Тернера: 0 - 130 +/- 0.03 0T

Лактоза (Lact.): 0,5 - 7,0 +/- 0,2%

Температура: 0-50 +/- 0,1 0С

* - дополительные опции

9 

66 500

(120 c)

 

70 300

(80 c)

 

Модель с встроенным принтером

+

5 000 руб