« Назад
Специальное предложение на АНАЛИЗАТОРЫ МОЛОКА - Лактан, Клевер, Экомилк, действительно до 15.08.2014 г.!!!!
|
Анализаторы качества молока
|
Цена с НДС (руб.)
|
Наименование
|
Характеристики
|
Вид
|
Цена
|
"Лактан 1-4" исполнение 500 СТАНДАРТ
|
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Работает от 12 В и 220 В
|
|
31 000
29 000
|
"Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ
|
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания. Время измерения 90 секунд. Полностью автоматизированная система промывки. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер. Не требует пробоподготовки!!! Работает от 12 В и 220 В
|
|
39 000
36 900
|
"Лактан 1-4" МИНИ
|
Жир, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода. Время измерения 180 секунд. Работает от 12В и 220В (комплектуется набором моющих растворов)
|
|
17 000
14 200
|
"Лактан 1-4" модификация 220
|
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 140 секунд. Согласование с компьютером, программное обеспечение для Windows. Выход на принтер.
|
|
30 000
28 000
|
СОМАТОС мини
|
Анализатор соматических клеток в молоке.
|
|
30 000
27 400
|
Анализатор молока
Клевер-2
|
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России
|
|
35 400
34 000
|
Анализатор молока
Клевер-2М
|
Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток, добавленная вода, точка замерзания . Время измерения 3,5м. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению Госстандартом России
|
|
64 000
57 000
|
Милтек-1
|
Электронный метод экспресс диагностики мастита.
|
|
10 000
|
Криоскоп " Термоскан Мини"
|
Определение температуры замерзания молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 " Молоко. Определение точки замерзания .Термисторный метод "
|
|
60 000
53 000
|
EKOMILK
TOTAL
/40-120 сек./
Один год гарантии Производство
Европа
Сертификат ISO
9001, ТUV
|
Жир (Fat):0,01% - 25% +/- 0,1%;
CОМО (SNF): 3% - 15% +/- 0,2%;
Плотность (Den): 1,026 - 1,033 +/-0,0005g/сm3;
Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %;
Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%;
Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,6 +/- 0,0015 оС
Проводимость (Cond): 2-14 +/- 0,05 ms/cm
Кислотность Ph: 0 - 14 +/-0.02
*Кислотность Тернера: 0 - 130 +/- 0.03 0T
Лактоза (Lact.): 0,5 - 7,0 +/- 0,2%
Температура: 0-50 +/- 0,1 0С
* - дополительные опции
|
|
66 500
(120 c)
70 300
(80 c)
Модель с встроенным принтером
+
5 000 руб
|
|