« Назад
Солемер PAL-ES2 Atago
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются). Внимание! При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца, на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10. Полученный результат будет равен истинному проценту содержания соли в образце перед разведением.
Технические характеристики:
Диапазон измерения: |
0.00...5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах
|
Точность: |
±0,05% (для концентрации 0—1%) Относительная погрешность < ±5% (для концентрации 1,01—5%)
|
Окружающая температура: |
10...40°C
|
Размеры и вес: |
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
|
Питание: |
2 батарейки типа ААА
|
Класс защиты: |
IP 65
|
|