Солемеры Atago

« Назад

Солемер PAL-ES2 Atago  

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца, на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10. Полученный результат будет равен истинному проценту содержания соли в образце перед разведением.

 

Технические характеристики:

 

Диапазон измерения:

 

0.00...5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах

 

Точность:

 

±0,05% (для концентрации 0—1%)
Относительная погрешность < ±5%
(для концентрации 1,01—5%)

 

Окружающая температура:

 

10...40°C

 

Размеры и вес:

 

5.5*3.1*10.9 см, 100 гр

 

Питание:

 

2 батарейки типа ААА

 

Класс защиты:

 

IP 65