« Назад
ПРАЙС-ЛИСТ солемеры Atago
Солемеры Atago
|
1
|
Солемер PAL-ES2 Atago
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Диапазон измерения:
0.00...5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах
Точность:
±0,05% (для концентрации 0—1%)
Относительная погрешность < ±5%
(для концентрации 1,01—5%)
Окружающая температура:
10...40°C
|
|
|
2
|
Солемер PAL-ES3
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Диапазон измерения:
0.0....3.3% концентрация соли
Точность:
±0.6г/100мл, относительная точность ± менее чем 6% для концентрации соли 10...33.0г/100мл
Окружающая температура:
10...40°C
|
|
|
3
|
Солемер PAL-SALT PROBE с выносным датчиком
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Оснвщен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Диапазон измерения:
0.00...7.0% (г/100г)
Точность:
± 0.1% (0.00....1.99%) Относительная точность менее чем ± 5% (2.1....5.0%) Относительная точность менее чем ± 10% (5.1....7.0%)
Окружающая температура:
10...40°C
Температурная компенсация:
3...30°C
|
|
|
4
|
Солемер PAL-FM1 с выносным датчиком
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-FM1, разработан для измерения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Очень удобен в эксплуатации благодаря выносносу внешнему шупу и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Диапазон измерения:
0.00...10.0% (г/100г)
Минимальная индикация:
0.1%
Окружающая температура:
10...40°C
Температурная компенсация:
3...25°C
|
|
|
5
|
Солемер ES-421
Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Диапазон измерения:
0.00...10.0% (г/100г)
Точность:
±0.05% для концентрации соли 0.00...1.00%, относительная точность ± менее чем 5.0% для концентрации соли 1.00...10.0%
Окружающая температура:
10...40°C
|
|
|
|