Солемеры Atago

« Назад

ПРАЙС-ЛИСТ солемеры Atago  

Солемеры Atago

 

1

Солемер PAL-ES2 Atago

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Диапазон измерения:

0.00...5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах

Точность:

±0,05% (для концентрации 0—1%)

Относительная погрешность < ±5%

(для концентрации 1,01—5%)

Окружающая температура:

10...40°C

 

 Солемер PAL-ES2 Atago

 

2

Солемер PAL-ES3

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые вещества (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Диапазон измерения:

0.0....3.3% концентрация соли

 Точность:

±0.6г/100мл, относительная точность ± менее чем 6% для концентрации соли 10...33.0г/100мл

 Окружающая температура:

10...40°C

 

Солемер PAL-ES3  

 

3

Солемер PAL-SALT PROBE с выносным датчиком

Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Оснвщен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.

Диапазон измерения:

 0.00...7.0% (г/100г)

Точность:

± 0.1% (0.00....1.99%) Относительная точность менее чем ± 5% (2.1....5.0%) Относительная точность менее чем ± 10% (5.1....7.0%) 

Окружающая температура:

10...40°C

Температурная компенсация:

3...30°C

 

Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE 

 

4

Солемер PAL-FM1 с выносным датчиком

Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-FM1, разработан для измерения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Очень удобен в эксплуатации благодаря выносносу внешнему шупу и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.

Диапазон измерения:

 0.00...10.0% (г/100г)

Минимальная индикация:

 0.1% 

Окружающая температура:

10...40°C

Температурная компенсация:

3...25°C

 

Солемер PAL-FM1 с выносным датчиком  

 

5

Солемер ES-421

Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

Диапазон измерения:

 0.00...10.0% (г/100г)

Точность:

±0.05% для концентрации соли 0.00...1.00%, относительная точность ± менее чем 5.0% для концентрации соли 1.00...10.0%

Окружающая температура:

10...40°C

 

Солемер ES-421