Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago

« Назад

Прайс-лист Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago  

Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago

 

1

Рефрактометр PAL-Pâtissier для кондитерских изделий.

 PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий.

 

Рефрактометр PAL-Pâtissier для  кондитерских изделий. 

 

2

Рефрактометр PAL-COFFEE Высокое разрешение (0,1%) позволяет различать показания измерений концентрации кофе и эспрессо. Стабильные показания возможны даже с высокой температурой свежесваренного кофе благодаря функции непрерывного измерения.

Рефрактометр PAL-COFFEE 

 

3

Рефрактометр PAL-27S предназначен для измерения концентрации соевого молока. Диапазон измерения: Соевое молоко 0.0...20.0 %

Рефрактометр PAL-27S 

 

4

Рефрактометр PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации различных добавок С его помощью можно измерить соевый соус, кетчупы, маринады, карри и другие соусы.

Рефрактометр PAL-98S  

 

5

Рефрактометр PAL-18S предназначен для измерения концентрации инвертного сахара. Инвертный сахар 0.0...50.0%

Рефрактометр PAL-18S .