Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago

Рефрактометр PAL-Pâtissier для  кондитерских изделий.

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий.


Рефрактометр PAL-COFFEE

Высокое разрешение (0,1%) позволяет различать показания измерений концентрации кофе и эспрессо. Стабильные показания возможны даже с высокой температурой свежесваренного кофе благодаря функции непрерывного измерения: капните образец на прибор и смотрите, пока результаты измерения не стабилизируются.


Рефрактометр PAL-27S предназначен для измерения концентрации  соевого молока.

Предназначен для измерения концентрации  соевого молока.


Рефрактометр PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации различных добавок

Цифровой ручной рефрактометр PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации различных добавок. С его помощью можно измерить соевый соус, кетчупы, маринады, карри и другие соусы. Найдя соотношение между вкусом и значениями измерений, использование PAL-98S поможет повару каждый раз гарантировать наилучший вкус.


Рефрактометр PAL-18S предназначен для измерения концентрации инвертного сахара.

Цифровой ручной рефрактометр PAL-18S  имеет шкалу, предназначенную для измерения концентрации инвертного сахара.


Рефрактометр PAL-19S  предназначен для измерения концентрации лактозы.

Цифровой ручной рефрактометр PAL-19S  имеет шкалу, предназначенную для измерения концентрации лактозы.


Прайс-лист Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago