Рефрактометры серии PAL - специальные шкалы Atago
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Высокое разрешение (0,1%) позволяет различать показания измерений концентрации кофе и эспрессо. Стабильные показания возможны даже с высокой температурой свежесваренного кофе благодаря функции непрерывного измерения: капните образец на прибор и смотрите, пока результаты измерения не стабилизируются. Цифровой ручной рефрактометр PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации различных добавок. С его помощью можно измерить соевый соус, кетчупы, маринады, карри и другие соусы. Найдя соотношение между вкусом и значениями измерений, использование PAL-98S поможет повару каждый раз гарантировать наилучший вкус. Цифровой ручной рефрактометр PAL-18S имеет шкалу, предназначенную для измерения концентрации инвертного сахара. Цифровой ручной рефрактометр PAL-19S имеет шкалу, предназначенную для измерения концентрации лактозы. |