Рефрактометры серии PAL
Ручной рефрактометр PAL-1 идеально подходит для измерения любых фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержанием сахара. Ручной рефрактометр PAL-2 подходит для измерения высококонцентрированных образцов, таких как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки. Ручной рефрактометр PAL-3 имеет практически полную шкалу измерения по шкале % Brix и подходит под любые задачи, для измерения большинства образцов. Ручной рефрактометр PAL-α имеет очень большой диапазон измерений (0-85%) и имеет достаточно малую стоимость. PAL-α используется для измерения большого диапазона образцов, например в процессе готовки. PAL-α водонепроницаем, поэтому его можно мыть под струей воды. Ручной рефрактометр PAL-S - это отличное решение для измерения колеблющихся образцов! Идеально подходит для жирных и/или мутных продуктов, например, молочных. Ручной рефрактометр PAL-LOOP имеет функцию продолжительного (бесконечного во времени) измерения, благодаря чему можно выбрать продолжительное или моментальное измерение. Так как диапазон измерения PAL-LOOP от 0 до 85% Brix, то им можно измерить практически любой образец. Рефрактометр PAL-BX/RI имеет две шкалы: шкала Brix - (диапазон измерения Brix от 0.0 до 93.0%, точность: Brix ±0.1%) и шкала коэффициента преломления RI (разрешение 0.0001). Значение коэффициента преломления и температуры измерения будут постоянно прокручиваться на экране. Модель PAL-BX/RI подходит для измерения практически любого образца. Ручной цифровой рефрактометр PAL-RI. Нажмите кнопку START после того, как поместите несколько капель образца на призму, индекс рефракции nD (разрешение 0,001) и температура измерения °C отразятся на дисплее. Он также оснащен всеми функциями рефрактометров серии PAL. Рефрактометр PAL-RI получил широкое применения для оценки качества подсолнечного масла.
PAL-H - новый ручной рефрактометр серии PAL, разработанный специально для высокотемпературных образцов. Благодаря призме из коррозионностойкого закаленного стекла и особой технологии детектирования температуры, время измерения горячих образцов на PAL-H сокращено до 2 секунд по сравнению с другими рефрактометрами серии PAL, требующими стабилизацию в течение 15-20 секунд. Теперь измерение горячих джемов, мармеладных масс, сиропов, бульонов и других образцов стало еще проще и быстрее! Для контроля точности и калибровки рефрактометра используйте рефрактометрические жидкости
|