Рефрактометры для кондитерского производства

« Назад

Рефрактометры ATAGO MASTER-H50, MASTER-H80, MASTER-H93, MASTER-H100  

Рефрактометр - незаменимый прибор для контроля качества наполнителей и готовой продукции в кондитерском производстве.

2

Рефрактометр широко применяется на производстве для контроля концентрации сухих веществ начинок и готвой продукции, таких как желе, зефир, шоколад, мармелад, конфитюр, варенье, повидло, помадки, джемы и другие различные массы. Как правило, кондитеры пользуются ручными рефрактометрами серии  MASTER-H, которые были специально разработаны инженерами компании  ATAGO Co., Ltd (Япония) для этой отрасли. Многие измеряемые образцы имеют жидкую форму только при больших температурах, поэтому измерения невозможно проводить на обычных приборах, потому что это может повредить измерительную призму рефрактометра. Рефрактометры серии MASTER-H оснащены специальной призмой, которая выдерживает температуру до 100ºС.  

Технические характеристики:

Цена  в рублях с НДС:

Наименование модели

Внесение в Госреестр

Диапазон измерений,
%Brix

Точность,
%Brix

ATC (автомати-ческая темпера-турная компенсация)

Класс защиты

 

MASTER-H50

+

0,0-50,0

±0,5

10 - 40 oC

IP65

 

MASTER-H80

+

30,0-80,0

±0,5

10 - 40 oC

IP65

 

MASTER-H93

+

45,0-93,0

±0,5

10 - 40 oC

IP65

 

MASTER-H100

+

60,0-100,0

±0,5

10 - 40 oC

IP65

Измерение на рефрактометре

  1