pH-метры для молочной промышленности
« НазадрН- метр Статус-2 (рН-молоко, рН-сыр, рН-мясо).
рН- метр Статус-2 (рН-молоко, рН-сыр, рН-мясо).
Комбинированный электрод для измерения рН (молоко) ЭК-01 Комбинированный электрод для измерения рН (сыр) ЭК-02 Комбинированный электрод для измерения рН (мясо) ЭК-03
Молоко является одним из основных продуктов питания человека. В то же время следует помнить, что употребление несвежего и некачественного молока может являться причиной отравления и пищевых токсикоинфекций у человека. Поэтому определение качества и безопасности молока является одной из важнейших задач, стоящей перед ветсанэкспертами.
Предлагаем вашему вниманию рН-метр Статус-2 предназначен для измерения активности ионов водорода рН (кислотности) в продуктах питания и водных вытяжках.
Статус-2 может комплектоваться стандартными либо специализированными электродами (рН-молоко, рН-сыр, рН-мясо). Электроды для измерения рН в продуктах питания
1. Электрод для измерения рН-мяса Комбинированный электрод, предназначенный для экспресс-измерения величины рН в мясе и мясных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса. Производительность: 20 - 30 проб в час. 2. Электрод для измерения рН-сыра Комбинированный электрод, предназначенный для экспресс-измерения величины рН в вязких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод снабжен стойким наконечником, что обеспечивает измерение рН внутри куска сыра. Производительность: 15 - 20 проб в час. 3. Электрод для измерения рН-молока Комбинированный электрод, предназначенный для измерения величины рН в молоке и жидких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод выполнен в пластмассовом корпусе и снабжен защитным колпачком, что обеспечивает безопасность при проведении анализа. Производительность: 15 - 20 проб в час.
Прибор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под N18935-05 и допущен к применению в РФ. |