Крематоры для утилизации биоотходов
« НазадКрематор АМТ-200Срок изготовления 14 -18 дней. Крематор- это оборудование предназначенное для сжигания падежа и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих фермах, ветеринарных клиниках и больницах.
Крематор представляет собой камеру, имеющую изнутри слой огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой.
В крематору может быть как с одна, так и две горелки. Во втором случае одна горелка устанавливается в камере сжигания, а вторая в камере дополнительного дожига, для того чтобы обеспечить дожигание и очистку образующихся в процессе горения сажи и отходящих газов. За счет высокой температуры горения, внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов.
Использование крематора - это один из самых простых и эффективных способов обеспечения санитарной чистоты - падеж утилизируется по мере накопления, а риск распространения заболеваний сведен к нулю, так как после использования крематора не остается отходов, которые могут привлечь разносчиков заболеваний.
Преимущества использования крематоров: 1.Крематоры экологически выгодны. На сегодня сжигание биоматериала – это наиболее эффективное и экологически оптимальное и альтернативное решение проблемы утилизации органических отходов. Очень высокая рабочая температура приводит к полному сжиганию, таким образом, гарантируется стерильность золы на выходе и отсутствие источников распространения вирусов. 2.Экономически эффективны. Возникает гораздо меньше материальных расходов при использовании в процессах сжигания крематоров, в сравнении с организацией ям Беккера или оплатой транспортировки и утилизацией на специализированных промышленных предприятиях 3.Просты в эксплуатации с технической точки зрения 4.Широкий спектр моделей в зависимости от загрузки даёт возможность выбора крематора с оптимальной производительностью; крематоры же небольших размеров, рассчитанных на маленькие загрузки, по доступной цене, возможно распределить недалеко друг от друга на территории, например, одного производства. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|