Анализаторы качества молока
« НазадАнализатор молока LACTOSCAN SALactoscan SA – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. При этом, определённо, достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +1 до +40°С. По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения.На задней панели анализатора Lactoscan S («Лактоскан С») расположены разъемы для подключения к ПК (RS-232) и питания портативного принтера. Технические характеристики:
Нормальные условия эксплуатации:
Температура воздуха — 10°C –40°C (опция 43°C)
Температура молока — 1°C – 40°C Относительная влажность — 30% – 80% Питание от электрической сети Вход: 100 - 240 V ~1.6 A макс. 50-60 Hz Выход: +12 V 4.17А мин 50 - 65 W Другие характеристики: Габариты — 100x220x240 мм Вес < 3,0 кг |