Анализаторы качества молока

« Назад

Анализатор молока LACTOSCAN SA  

 

 

Lactoscan SA – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. При этом, определённо, достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +1 до +40°С. По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения.На задней панели анализатора Lactoscan S («Лактоскан С») расположены разъемы для подключения к ПК (RS-232) и питания портативного принтера.

Технические характеристики:
Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная ошибка
Жир  0,01– 25% (опция 45%) ±0,1%
СОМО  3% – 15% ±0,15%
Плотность 1015 – 1040 kg/m3  ±0,3kg/m3
Общий белок 2% – 7%  ±0,15%
Лактоза 0,01% – 6% ±0,2%
Добавленная вода  0% – 70% ±3
Температура пробы  1°C – 40 °C ±1%
Точка замерзания –0,4°C — –0,7°C ±0,001%
Соли  0,4% – 1,5% ±0,05%
PH  0 – 14 ±0,05%
Проводимость 3 – 10 [mS/cm]  ±0,05%
Нормальные условия эксплуатации:
Температура воздуха — 10°C –40°C (опция 43°C)
Температура молока — 1°C – 40°C
Относительная влажность — 30% – 80%

Питание от электрической сети
Вход: 100 - 240 V ~1.6 A макс.
50-60 Hz
Выход: +12 V 4.17А мин
50 - 65 W

Другие характеристики:
Габариты — 100x220x240 мм
Вес < 3,0 кг