Анализаторы качества молока

« Назад

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 230  

 

"Лактан 1-4" исп. 230 - это новый усовершенствованный анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.

 

Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения. Среднее время измерения составляет всего 130 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки.

 

Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока

Установление рабочего режима

Установление рабочего режима занимает не более 5 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.

Время измерения

Среднее время измерения составляет 130 секунд.

Система промывки

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230 оборудован перистальтическим насосом. Промывка осуществляется автоматически.

Габаритные размеры

В сочетании с весом 2 кг, небольшие габаритные размеры 300 х 240 х 95 мм позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Синхронизация с ПК

Для подключения анализатора "Лактан 1-4" исп. 230 к компьютеру «Сибагроприбор» поставляет в комплекте с ним нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерений в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.

Технические характеристики:

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность, кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С (*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ -0,52

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными