Анализаторы качества молока

« Назад

Анализатор качества молока Lactoscan S  

 

Предназначен для производства высококачественной и конкурентоспособной молочной продукции, а также тщательного технического и санитарно-гигиенического контроля  качества сырого молока.

Применяются: Для измерения массовых долей жира, сухого обезжиренного остатка (СОМО), белка, температуры замерзания, плотности и активности ионов водорода (рН) молока и молочных продуктов, для экспрессного определения показателей качества молока в пищевой, молочной промышленностях, при приемке, переработке и заготовке молока и молочных продуктов. Диапазон измерений жира, массовая доля 0.20%.

 

  Время проведение анализа 90 с;

  Отображение результата на увеличенном жидкокристаллическом экране;

  Возможность использования с дополнительным принтером и персональным компьютером;

 Расход молока на один анализ - 20 мл.

Технические характеристики:

Параметры измерения

Диапазон измерения

Максимально допустимая абсолютная ошибка

Жир

0,01- 25%

±0,1%

СОМО

3% - 15%

±0,15%

Плотность

1015 - 1040 kg/m3

±0,3kg/m3

Общий белок

2% - 7%

±0,15%

Лактоза

0,01% - 6%

±0,2%

Добавленная вода

0% - 70%

±3

Температура пробы

1°C - 40 °C

±1%

Точка замерзания

-0,4°C - -0,7°C

±0,001%

Соли

0,4% - 1,5%

±0,05%

PH

0 - 14

±0,05%

Проводимость

3 - 14 [mS/cm]

±0,05%

 

 Разница между двумя последовательными измерениями одного и того же молока не должна превышать максимально допустимой абсолютной ошибки.
Условия эксплуатации:
температура воздуха от 10°С до 40°С
относительная влажность от 30 % до 80 %
питающее напряжение 220 В (110В) ±10 %
степень загрязнения при нормальных условиях окружающей среды 2
Габариты 240х220х100 мм, 
Масса Зкг
Время непрерывной работы без ограничения
Расход молока на одно измерение 15см3 (25 мл)
Внесен в ГосРеестр СИ РФ №29679-05