« Назад
Анализатор молока Lactoscan МСС
Предназначен для производства высококачественной и конкурентоспособной молочной продукции, а также тщательного технического и санитарно-гигиенического контроля качества сырого молока.
Время проведение анализа - 60 с;
Отображение результата на жидкокристаллическом экране;·
Расход молока на один анализ - 20 мл;
Встроенный принтер и клавиатура дают возможность распечатать результаты анализа;
Встроенный автомат промывки.
Назначение: для экспресс-анализа (1 мин.) молока любых сельскохозяйственных животных: коров, овец, коз, буйволов, верблюдов, кобыл, а также пастеризованного молока, сливок и т.д.
Основные преимущества приборов Лактоскан:
- высокая точность измерений (погрешность не более 2%);
- цена гораздо ниже аналогов с теми же параметрами измерений;
- сертифицирован в России / методика поверки утверждена;
- в комплект включен адаптер на 12 В, что позволяет использовать прибор влюбых условиях.
Измеряемые параметры:
- Сухой обезжиренный остаток - 3%-15%
- Плотность - 1015 -1040кг/м3
|
- Содержание воды - 0% - 70
- Температура молока - 1°- 40°C
- Точка замерзания - -0.400 -0.700°C
- Сухое вещество - 0.4 -1.5%
|
ЛАКТОСКАН имеет:
- Сертификат Федерального агентства по техническому регулированию
- Заключение СЭС РФ о соответствии государственным санитарно -эпидемиологическим правилам и нормам
- Сертификат соответствия Госстандарту России ГОСТ Р 51350-99, ГОСТ Р 51522-99
Технические характеристики:
Параметры измерения
|
Диапазон измерения
|
Максимально допустимая абсолютная ошибка
|
Жир
|
0,01- 25% (опция 45%)
|
±0,1%
|
СОМО
|
3% - 15%
|
±0,15%
|
Плотность
|
1015 - 1040 kg/m3
|
±0,3kg/m3
|
Общий белок
|
2% - 7%
|
±0,15%
|
Лактоза
|
0,01% - 6%
|
±0,2%
|
Добавленная вода
|
0% - 70%
|
±3
|
Температура пробы
|
1°C - 40 °C
|
±1%
|
Точка замерзания
|
-0,4°C - -0,7°C
|
±0,001%
|
Соли
|
0,4% - 1,5%
|
±0,05%
|
PH
|
0 - 14
|
±0,05%
|
Проводимость
|
3 - 14 [mS/cm]
|
±0,05%
|
|