Анализаторы качества молока

« Назад

Анализатор молока Lactoscan МСС  

 

Предназначен для производства высококачественной и конкурентоспособной молочной продукции, а также тщательного технического и санитарно-гигиенического контроля  качества сырого молока.

  Время проведение анализа - 60 с;

  Отображение результата на жидкокристаллическом экране;·

  Расход молока на один анализ - 20 мл;

  Встроенный принтер и клавиатура дают возможность распечатать результаты анализа;

  Встроенный автомат промывки.

Назначение: для экспресс-анализа (1 мин.)  молока  любых  сельскохозяйственных животных: коров, овец, коз, буйволов, верблюдов, кобыл,  а также пастеризованного  молока, сливок и т.д.

Основные преимущества  приборов Лактоскан:

 

  • высокая точность измерений (погрешность не более 2%);
  • цена гораздо ниже аналогов с теми же параметрами измерений;
  • сертифицирован в России / методика поверки утверждена;
  • в комплект включен адаптер на 12 В, что позволяет использовать прибор влюбых условиях.

Измеряемые параметры:

  • Жир - 0.01 - 25%
  • Сухой обезжиренный остаток - 3%-15%
  • Плотность - 1015 -1040кг/м3
  • Белок - 2% - 7%
  • Лактоза - 0.01% - 6%
  • Содержание воды - 0% - 70
  • Температура молока - 1°- 40°C
  • Точка замерзания - -0.400 -0.700°C
  • Сухое вещество - 0.4 -1.5%

 

ЛАКТОСКАН имеет:

  • Сертификат Федерального агентства по техническому регулированию
  • Заключение СЭС РФ о соответствии государственным санитарно -эпидемиологическим правилам и нормам
  • Сертификат соответствия Госстандарту России ГОСТ Р 51350-99, ГОСТ Р 51522-99

 

 Технические характеристики:

Параметры измерения

Диапазон измерения

Максимально допустимая абсолютная ошибка

Жир 

0,01- 25% (опция 45%)

±0,1%

СОМО 

3% - 15% 

±0,15%

Плотность

1015 - 1040 kg/m3

±0,3kg/m3

Общий белок

2% - 7% 

±0,15%

Лактоза

0,01% - 6%

±0,2%

Добавленная вода 

0% - 70%

±3

Температура пробы 

1°C - 40 °C

±1%

Точка замерзания

-0,4°C - -0,7°C

±0,001%

Соли 

0,4% - 1,5%

±0,05%

PH 

0 - 14

±0,05%

Проводимость

3 - 14 [mS/cm] 

±0,05%